Условия доставки и оплаты, звоните нам +7 495 231-95-56 с 10:00 до 18:00 пн.-пт.

0 0

Ощущение уюта

Стиль хюгге — это больше, чем тренд в дизайне интерьера, пришедший из Скандинавии. Это мироощущение, которое включает в себя позитивное отношение к жизни, дружелюбие в общении с людьми и стремление окружить себя комфортом в повседневной обстановке. Неслучайно хюгге называют «скандинавским счастьем». Жить в стиле хюгге означает правильно управлять собой и быть в гармонии с окружающим миром. Поэтому этот стиль завоевал такую популярность в Европе и сегодня является одним из доминирующих направлений интерьерного дизайна. Скандинавская сдержанность, природные тона, понятные формы, скульптурные линии, качественные материалы — всё вместе это создает концепцию мягкого минимализма, воплощающую философию хюгге.

В коллекции Hygge преобладают светлые натуральные цвета специально для того, чтобы сделать пространство визуально шире, просторнее. Комфортная палитра от сливочно-кремового до беззаботного серого или нежного хвойного оттенка превратит дом в уютное гнездышко, в котором можно укрыться от стресса, тревожных мыслей и городского шума.

Коллекция Hygge сложена из всех ингредиентов «скандинавского счастья»: здесь есть и современные лаконичные паттерны, и нейтральная цветовая гамма, и спокойное, расслабленное настроение. Интерьер с обоями Hygge располагает к релаксации и достижению внутренней гармонии.

Коллекция состоит из четырех дизайнов и трех универсальных фонов, которые прекрасно сочетаются между собой.

Скандинавский зигзаг / Nordic

Популярный орнамент в скандинавском стиле с мягким тактильным эффектом, способный задать пространству динамику и визуально изменить его — удлинить или расширить помещение, в зависимости от размера и способа использования узора, или скрыть кривизну стен

Дизайн Nordic выполнен в национальных традициях северных стран, он имеет неповторимый ритм ломаных линий и представлен в теплых пастельных тонах, поэтому подчеркивает спокойную домашнюю атмосферу.

Дизайн Nordic в интерьере

Цветовая гамма: жемчужный, серебристый, светло-розовый, шампань, серо-коричневый, бежевый и оливковый.

жемчужный, серебристый, светло-розовый

Мини / Minimal

Четкие линии и лаконичные формы, воплощенные в мелких ромбах, — вот то, благодаря чему скандинавский стиль узнаваем во всем мире. Они являются основой любого нордического орнамента.

Minimal в интерьере

Цветовая гамма: жемчужный, серебристый, светло-розовый, шампань, серо-коричневый, бежевый и оливковый.

Цветовая гамма

Волшебный лес / Fairy Woods

Наполнить дом энергией можно с помощью природного орнамента с изображением норвежского леса Fairy Woods. Хвойные и лиственные деревья подарят ощущение умиротворения и спокойствия.

Паттерн напечатан объемным перламутром и обладает приятным тактильным эффектом, что свойственно поверхностям в скандинавском дизайне.

Природный орнамент

Цветовая гамма: светло-серый, бежевый, светло-бежевый

светло-серый, бежевый, светло-бежевый

Летний ветер / Summer Breeze

Символом северного лета в скандинавских странах является цветок кипрея. В Финляндии его называют «бродячей розой» и особенно ценят это растение во время цветения.

На паттерне Summer Breeze изображены листья иван-чая, колышащиеся на ветру в теплый летний день.

Summer Breeze

Цветовая гамма: серый, светло-бежевый, бежевый, оливковый, голубой, розово-бордовый, синий.

Коллекция Hygge

В коллекции Hygge каждому акцентному паттерну идеально подобраны по колориту три вида бесшовных текстур:

Перейти в коллекцию