Условия доставки и оплаты, звоните нам +7 495 231-95-56 с 10:00 до 18:00 пн-пт

0 0

Коллекция с дачным настроением

Что может быть лучше, чем наслаждаться ранними рассветами и романтичными закатами под душевные беседы с родными и близкими? Как приятно снова и снова окунаться в атмосферу беззаботного отдыха на даче! Ведь дача — это больше, чем просто загородный домик в окружении сада. Дача — это легкое летнее настроение и радость от общения с миром. Это место, где вокруг растут полевые цветы, по утрам поют птицы, дом наполнен ароматами пряных трав, вкусом свежей клубники с молоком и скрипом калитки. Тепло, свежесть, воспоминания о раннем детстве — именно такие ощущения возникают при созерцании коллекции обоев Hygge Dacha, которая пронизана летними грезами, словно легким кружевом.

Все дизайны объединены легкостью светлых колоритов — солнечно-сливочной гаммы с оттенками пшеницы, яблок, натурального льна и хлопка, с нотками лаванды и василька. Сдержанные, сбалансированные цветовые сочетания, которые успокаивают и умиротворяют.

Коллекция Hygge 3 Dacha — это возможность ощутить прелесть загородной жизни и круглый год пребывать в дачном на строении, не дожидаясь выходных или праздников.

 

POLYANA Art Panel

Акварельный мотив панно из цветов и трав окружает нас и уносит в летние луга. Выразительные всплески белых, голубых, желтых, розовых, лавандовых оттенков на монохромном фоне выглядят в высшей степени ярко и незабываемо.

Этот полноцветный цифровой дизайн выполнен на экологически чистом флизелине с текстильным фоном, напоминающим фактуру твидовой ткани, за счет чего дизайн в интерьере выглядит необычайно уютно.

 

POLYANA

Декоративное панно Polyana может использоваться по всему периметру помещения за счет чередования полотен 1, 2 (на схеме).

 

Декоративное панно Polyana

 

PETUSHKI & KUROCHKI

Декоративные петушки Petushki & Kurochki способны вызвать детский трепет от прикосновений к домашним животным.

 

MYATLIK LUGOVOY

Луговая трава Myatlik Lugovoy — это тема беззаботных и долгих прогулок в ленивый летний день.

 

PLETENIE

Плетеный фон Pletenie словно цветочная корзина, он наполнен семантикой семейных традиций и деревенского быта.

 

PALISAD

Садовые цветы Palisad способны заманить в палисадник с цветущими астрами и васильками.

 

VERANDA

Текстильное кружево Veranda напоминает легкую шторку на веранде, которая колышется после каждого дуновения летнего ветерка.

 

PSHENITSA

Pshenitsa — один из паттернов, который несет заряд солнца, энергии и, конечно же, тепла.

 

PODSOLNUH и TEXTILE

Нежность натурального текстиля передают набивные рисунки Podsolnuh и Textile.

 

В коллекции Hygge 3 DACHA каждому акцентному паттерну идеально подобраны по колориту два вида бесшовных текстур.

 

Перейти в коллекцию