Условия доставки и оплаты, звоните нам +7 495 231-95-56 с 10:00 до 18:00 пн.-пт.

0 0

Изысканное сочетание традиции и модерна

Коллекция New Romantic от дизайн-студии фабрики Marburg вдохновлена поездкой ее авторов в Италию и позволит создать уголок итальянской элегантности в любом помещении. Коллекция проникнута духом высокого искусства ручного ткачества. В ее текстильных структурах присутствует тот шелковистый блеск, которым так знамениты ткани из Северной Италии. Орнаментальные мотивы, напоминающие рисунок камчатной ткани и выполненные с высочайшим вниманием к деталям, притягивают к себе взгляд, напоминая о тех временах, когда и без того роскошные ткани было принято украшать вышивкой.

New Romantic состоит из трех сетов и универсального фона, которые прекрасно комбинируются, демонстрируя богатство фактур, а также искусное использование самых современных спецэффектов.

 

Коллекция очень интересно решена колористически: модные оттенки дополнены классическими металлическими тонами, платиновым, серебряным блеском — как будто тонкая сверкающая нить насквозь пронизывает модерновый орнамент, объединяя прошлое и настоящее в их единой, едва угадываемой, основе.

 

Сет № 1

Изысканное сочетание традиции и модерна. Некрупный «дамаск» в орнаментальном обрамлении, сдержанный металлический блеск, фоновый переход цвета — прекрасное сочетание для интерьера в стиле современной классики.

Полотна представлены в шести цветовых вариантах:

 

Вариант использования фона как самостоятельного мотива:

 

Сет № 2

Классика в ультрасовременной подаче: отдельно стоящие «дамаски» на фоне, имитирующем старинную камчатную ткань. Все в наличии: «золотая нить», модная потертость, шикарный цветовой ряд.

Подходит для помещений любого назначения и дизайна, в том числе для интерьеров в стиле «фьюжн» и «эклектика».

Дизайн представлен в шести цветах:

 

Сет № 3

Необычное решение, комбинация из двух лаконичных текстильных мотивов, каждый из которых вполне самостоятелен и отличается от «партнера» лишь направлением движения. Это позволяет создать уникальную игру света в интерьере и придать ему необыкновенную выразительность минимальными средствами.

Сет универсального назначения и стиля.

Представлен в шести цветах:

 

Вариант использования мотива отдельно:

 

Текстильный фон универсального назначения. Прекрасно комбинируется со всеми мотивами коллекции, а также может работать самостоятельно.

Представлен в восьми цветах:

 

Горячее тиснение в регистр

Размер рулона 10.05 х 1.06

Заказ обоев из этой коллекции возможен пока только по телефону 8 (495) 231-95-56