Условия доставки и оплаты, звоните нам +7 495 231-95-56 с 10:00 до 18:00 пн.-пт.

0 0

Инструкция

1. Поверхность должна быть заранее подготовленной: сухой, ровной, чистой, обеспыленной, свежеоштукатуренной и однотонно белой, без посторонних пятен.

2. Подготовленную поверхность необходимо обработать грунтовкой глубокого проникновения.

3. Затем покрыть фирменной грунтовкой SILK PLASTER в 2 слоя, продольно-поперечными движениями с просушкой между слоями 6 часов.

Через 24 часа после полного высыхания грунтовки можно наносить Обои Absolut.

Подготовка материала:

4. В пластмассовую емкость налить чистой воды без осадка и примесей, комнатной температуры. Необходимое количество воды указано на каждой упаковке материала.

5. Содержимое упаковки высыпать в воду.

По желанию добавить блёстки и/или декоративные добавки, равномерно распределяя их по поверхности. Все виды блесток и добавок приобретаются отдельно.

6. Тщательно перемешать материал (во избежание образования сгустков клея). Некоторые материалы необходимо перемешать, используя дрель с миксерной насадкой. Информация о способе перемешивания дополнительно указана на каждой упаковке.

Внимание! Не допускается частичный замес пакета!

Если необходимо несколько упаковок обоев, их необходимо смешивать единовременно в одном замесе.

Одна стена (поверхность) должна быть целиком покрыта материалом из одного замеса.

7. Выложить замоченный материал в пластиковый пакет. Выдержать в закрытом пакете при температуре от +10°С до + 25°С и влажности не более 65% в течение 12 часов.

8. Перед нанесением тщательно перемешать материал. Некоторые материалы необходимо перемешать, используя дрель с миксерной насадкой (информация указана на каждой упаковке).

9. Готовый материал нанести равномерно пластмассовой кельмой небольшими порциями на поверхность от угла до угла из одного замеса.

Важно через 1-2 часа после нанесение разгладить нанесенный материал кельмой, смачивая ее в воде.

Хранить замоченный материал не более 48 часов в закрытой емкости при температуре от +10°С до +25°С.

Температура воздуха в помещении должна быть не ниже +15°С, влажность — не более 65%.

10. Для увеличения износостойкости, а также для возможности влажной уборки, покрыть поверхность защитным фирменным лаком SILK PLASTER.

 

Перейти в коллекцию