Условия доставки и оплаты, звоните нам +7 495 231-95-56 с 10:00 до 18:00 пн-пт

0 0

Декоративное покрытие BREEZE с эффектом плетенных нитей

Описание:

Декоративное покрытие BREEZE с эффектом плетеных нитей:  

- бесшовное, прочное и стильное декоративное покрытие;

- возможность создавать различные декоративные эффекты, в зависимости от техники нанесения;

- высокая скорость отделочных работ благодаря удобному нанесению и быстрому высыханию.

Область применения:

Для внутренних работ в помещениях с обычной эксплуатационной нагрузкой. Подходит для нанесения на предварительно подготовленные минеральные основания (бетон, бетонные блоки, цементная и гипсовая штукатурка, гипсовые и гипсокартонные плиты), а также ДСП, ЦСП.

Инструкция по нанесению:

Подготовка основания:

1. Основание под нанесение должно соответствовать требованиям СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», раздел 7, табл. 7.5, категория качества поверхности К4.

Подготовленная поверхность должна быть чистой, сухой, однотонно белой.  Старое покрытие, грязь, пыль, мелящиеся основания (побелка, известка) очистить механически. Глянцевые поверхности (старая масляная краска и эмаль) обработать шлифовальной бумагой до шероховатости и очистить от образовавшейся пыли. Трещины, выбоины и неровности зашпаклевать, зашлифовать до получения ровной однотонной поверхности.

Внимание. BREEZE - тонкослойное декоративное покрытие, поэтому полностью не скрывает дефекты основания!

2. Подготовленную поверхность обработать «Грунтовкой глубокого проникновения М01»  от SILK PLASTER. Высушить по инструкции.

3. Нанести на поверхность адгезионную грунтовку Mixart  M02, которая облегчает процесс последующего нанесения декоративного покрытия BREEZE, так как содержит специально подобранный по фракции кварцевый наполнитель. ! Высушить по инструкции.

 

Подготовка материала:

4. Тщательно перемешать материал с использованием дрели с миксерной насадкой на низких оборотах.

5. Нанести декоративное покрытие BREEZE пластиковой кельмой. Нанесение производится легкими выглаживающими движениями без нажима. При нанесении необходимо периодически очищать кельму шпателем от излишков материала.

! Направление выглаживания материала влияет на получение финишного внешнего вида материала.

! При нанесении необходимо контролировать равномерность и толщину слоя по всей поверхности, не допуская появления потеков и просветов подложки. Толщина слоя до 0,5мм.

6. Декоративный материал BREEZE необходимо наносить за один прием (проход) от угла до угла. ! Во избежание заметных стыков на поверхности всегда работайте по «мокрому» краю, не допуская высыхания материала.

Инструмент:

Пластиковая кельма, шпатель

Время высыхания покрытия, час:

До 3 часов на отлип при температуре 20°С и относительной влажности 60%. Полное высыхание – 24 часа. Окончательный набор прочности: 5-7 суток.

Расход, м²/кг:

~2,5 м²/ 1 кг; зависит от качества подготовки основания.

Условия выполнения работ:

Температура применения (воздуха, основания, материалов) от +5 до +35°С. Относительная влажность воздуха не более 65%.

Состав:

Дисперсия акрилового сополимера, вода, декоративные наполнители, технологические добавки, консерванты, не содержащие формальдегид.

Срок хранения:

в заводской упаковке без вскрытия - 24 мес.

Меры безопасности:

Материал пожаровзрывобезопасен. Следует избегать контакта с кожей и беречь глаза, в случае контакта с глазами обильно промыть их чистой водой и обратиться к врачу. Рекомендуется использование перчаток и защитной одежды.

Транспортировка и хранение:

Хранить в прохладном сухом, недоступном для детей месте, плотно закрыв банку. Температура транспортировки и хранения от + 5°С до +35°С.

Допускается до 5 циклов замораживания и размораживания материала (цикл – не более 1 суток) при температуре до -30°С или однократное замораживание до -30°С, но сроком не более 14 дней. Размораживание производить без применения нагревательных приборов. После размораживания тщательно перемешать.

Утилизация:

Пустую тару утилизировать как бытовые отходы в соответствии с местным законодательством.

Текст про партию:

Дата изготовления, вес и номер партии указаны на упаковке.

ТУ 20.30.22-013-84850583-2021

СГР  KG.11.01.09.008.E.001943:04.21 от 30.04.2021

Производитель:

ООО «Пластер»

Рекомендации:

• ! Перед нанесением декоративное покрытие BREEZE необходимо проверить на соответствие цвета материала заказанному.

• Важно! Производить пробный выкрас на той поверхности, где будут выполняться в дальнейшем работы по нанесению материала.

• Материал может незначительно отличаться от образца в каталоге, а также от партии к партии. Материалы из разных партий рекомендуется перемешивать между собой.

• Ни производитель, ни его уполномоченные представители не могут нести ответственность за какие-либо потери, понесенные вследствие неправильного или ошибочного использования его материалов.

 

Перейти в коллекцию